Bienvenido al ::: SerTox :::!

     Menú
· Noticias
· Institucional
· Investigación
· Materiales Educativos
· Biblioteca multimedia
· Preguntas frecuentes
· Boletín
· Buscar
· Contáctenos
· Enlaces - Directorio
· Glosario
· Noticias x Mes
· Temas
· Top 15

EnglishSpanish

     Buscar


     Categorías
· Todas las Categorías
· Aportes
· Ejercicios
· Informan / Escriben
· La prensa
· Noticias del Sertox
· Recomendamos
· Toxicología al día
· Trivia toxicológica
· zNo sólo de tóxicos

     Blogs



     Manifiesto amianto





 Ejercicios: Pregunta 1747: botulismo infantil en los EEUU

Pregunta del  31/03/17:¿Cuál es la epidemiología y cuáles son los factores de riesgo del botulismo infantil en los Estados Unidos?

Respuesta: Un promedio de 110 casos de botulismo se registran anualmente en los EEUU. Aproximadamente el setenta por ciento de estos casos son botulismo infantil.La edad media de inicio es de 13 semanas, con un rango de 1 a 63 semanas.Los niños y niñas son afectados por igual.Los niños afectados hospitalizados suelen tener mayor peso al nacer y son a menudo hijos de madres de  raza caucásica, más viejas, y con niveles de educación superior. Los niños afectados con mayor frecuencia son alimentados con leche materna y tienen historias de gestación y  parto normal sin factores de riesgo anormales.Los vehículos de transmisión de C. botulinum en la mayoría de los casos siguen sin estar claros. Una encuesta de alimentos comúnmente a los bebés alimentados reveló C. botulinum en muestras de jarabe de maíz, así como en la miel, pero en ninguna otra categoría de alimentos probados. Los investigadores han observado las condiciones ambientales Que podría exponer a los niños a fuentes ambientales de C. botulinum, como el polvo, el suelo, la construcción de edificios, o lugares con mucho polvo y viento. Estas exposiciones, sin embargo, no han sido evaluadas por completo los estudios de control. (CDC. Botulism: Epidemiological Overview for Clinicians)
Pregunta elaborada por SerTox, para que los toxicólogos ejerciten su conocimiento. 

Enviado por jcp el 31 marzo 2017 00:00:00 (139 Lecturas)






Artículos e imágenes de:
 Alimentos y Bebidas
Alimentos y Bebidas
 País: Estados Unidos y Canadá
País: Estados Unidos y Canadá
 Botulismo
Botulismo

 
     Enlaces Relacionados


Noticia más leída sobre Alimentos y Bebidas:
Propiedades y toxicidad del chocho (Ecuador)


     Votos del Artículo
Puntuación Promedio: 0
votos: 0

Por favor tómate un segundo y vota por este artículo:

Excelente
Muy Bueno
Bueno
Regular
Malo







Todos los logos y marcas registradas son propiedad de sus respectivos dueños. Los comentarios son propiedad de quienes lo envían, todo el resto © 2006-2011 by Sertox.

Webs Asociadas: www.country2.com / Radio FM Estacion San Pedro / Lombó Teatro Salamanca - Zamora

PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Página Generada en: 0.03 Segundos